EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

1 апреля наставник Куруми Нары полетел с ней не в тот город

О весьма забавной истории сообщила своим поклонникам на своём сайте японская теннисистка Куруми Нара, которая вскоре должа будет участвовать в состязаниях Family Circle Cup. Как написала 24-летняя спортсменка, её наставник запутался с пунктами назначения, нечаянно отправив свою подопечную в Западную Вирджинию, а нужно было в Южную Каролину. Как известно, состязания пройдёт на следующей неделе в Чарльстоне, однако девушка прилетела в иной американский город с таким же названием, но в другом штате.

"Вчера мой наставник немного ошибся, сообщив мне вскоре, что ненароком спутал города. Сперва мне показалось, что он шутит, первое апреля ведь, однако потом оказалось, что это совсем не так. В общем, мы оказались совсем в другом штате", - написала Нара.

При этом японская теннисистка из Миноо намекнула на то, что сильно не расстроилась, а времени для того, чтобы перебраться в нужную точку, вполне достаточно.

"Иными словами я оказалась в другом месте, так как мой тренер немного ошибся. Тем не менее, мне кажется, что я смогу на быстренько перелететь на территорию Южной Каролины", - добавила Куруми.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-04-2016, 19:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ