EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дель Потро рассказал о своём самочувствии

Аргентинский теннисист Хуан Мартин дель Потро на днях побывал в социальной сети, рассказав там о том, как его самочувствие сегодня. Напомним, что спортсмен не так давно оправился от тяжёлой травмы, но теперь он чувствует себя нормально.

"Прежде всего, хотелось бы поблагодарить всех тех, кто переживал за меня и регулярно поддерживал, и тех, кто постоянно спрашивал про мои планы на будущее. Но, как я уже говорил прежде, пока не не отличаюсь отличным уровнем игры на корте, однако это вполне нормально. Моим поклонникам необходимо будет потерпеть какое-то время", - сказал аргентинец.

"Я также говорил о том, что начну серьёзно заниматься собой уже с февраля 2016 года, и я намерен очень активно тренироваться сейчас. Однако я продолжаю прибывать в рамках процесса восстановления, и торопиться я не планирую. Я сам удивился, когда классно сыграл на предыдущих состязаниях, ничего подобного от себя не ожидал", - добавил он.

Не забыл Мартин коснуться и своих обещаний, которые когда-то давались им болельщикам, подчеркнув, что уже довольно-таки интенсивно работает над их выполнением.

"Не секрет, что в рамках последних двух лет я не так часто появлялся на игровой площадке. Я в курсе, что полностью оправиться за месяц просто невозможно. При этом главной проблемой я считаю себя самого. Что касается уровня игры, он не играет доминантной роли сейчас. В данный момент я активно работаю над своей духовной стороной, но не забываю и о физической. Мне просто необходимо быть здоровым сейчас, и я, конечно же, стремлюсь к этому. К тому же, я почти уверен, что одержу верх над всему трудностями", - добавил дель Потро.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 22:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ