EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Российские керлингистки поборются за бронзовые награды

В ночные часы воскресенья, двадцать седьмого марта, российские керлингистки подарили поклонникам этого вида спорта надежду на высшие награды — переиграв сборную Канады, девушки вышли в полуфинал турнира в канадском городе Свифт-Керренте. Однако в полуфинальной встрече с командой Японии что называется «не сложилось».

Стоит отметить, что с японскими спортсменками — российским керлингисткам приходилось встречаться еще в начале турнира. Результат встречи был аналогичным, переиграть японок российской сборной не удалось. Правда, в отличие от полуфинального поединка, первая встреча закончилась с явным преимуществом противника.



Открывающая путь к золотым медалям игра закончилась практически на равных. Сборная России по керлингу уступила команде Японии со счетом 5:7.

Следующим шагом для японских спортсменок станет противостояние со швейцарской сборной за высшие награды в ночь на понедельник двадцать восьмого марта. Российские девушки попытаются забрать бронзовые награды в матче против канадских спортсменок. Противостояние начнется в 19:00 (Мск) в воскресенье двадцать седьмого марта.

В послужном списке российской команды есть две награды мирового турнира прошлого и позапрошлого года — обе медали бронзовые. Завоевать «золото» сборной удавалось только на европейских состязаниях. Три высших награды российские спортсменки получили в 2006, 2014 и 2015 году.



 
Спорт
Добавил: home 27-03-2016, 16:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ