EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Квят: Ночная гонка дарит чувство космического путешествия

Российский пилот команды Формулы-1 Red Bull Даниил Квят дал небольшой комментарий в преддверии второго Гран-при сезона-2016 в Бахрейне.

"Люблю погодные условия в этой стране, трасса, в принципе, тоже нравится. На первый взгляд она кажется достаточно простой, но, поверьте мне, на ней сложновато проехать отличный круг. А ещё мне очень по душе тот факт, что в Бахрейне мы будем гоняться ночью, что придаёт особый шарм. Когда гоняешься ночью, это я могу сравнить с тем, как будто отправился в космос.

Для меня лично это трасса хороша. В прошлом сезоне на ней я имел некоторые проблемы, но в гонке сложилось всё неплохо. А ещё я, помнится, хорошо выступил на этой трассе в то время, когда гонялся за Toro Rosso. На этой трассе имеется достаточно длинная прямая, и в этой части в прошлом году мы имели проблемы, так как скорость была так себе, но в нынешнем чемпионате мы надеемся на улучшения в этом компоненте, так что посмотрим. Если я и мой напарник Дэн Рикьярдо заработаем вместе очки, то это будет просто чудесно", - поведал 21-летний автогонщик.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-03-2016, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ