EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Матчи ЧЕ-2016 будут транслировать «Первый канал» и «Россия 1»

Центральные российские телевизионные каналы «Первый канал» и «Россия 1» намерены осуществлять трансляцию матчей европейского турнира 2016 года. С заявлением о плане трансляций в рамках ЧЕ-2016 в ходе общения с журналистами агентства ТАСС выступил продюсер канала «Россия 1» Игорь Шестаков.

В частности генеральный продюсер отметил, что ТВ-канал «Россия 1» будет осуществлять трансляцию игр российской сборной пятнадцатого июня со Словенией и двадцатого июня с Уэльсом. Встреча Украины и Польши двадцать первого июня будет также показана на канале «Россия 1». Одиннадцатого июня матч с английской сборной покажет «Первый канал».



Телевизионный канала «Россия 1» также предоставит российским поклонникам футбола возможность посмотреть матч-открытие европейского состязания. Сборные Франции и Румынии десятого июня выйдут на первую встречу ЧЕ-2016. Также в программе телеканала две четвертьфинальные игры и три матча 1/8. Самая главная игра турнира будет транслироваться на «Первом канале».

Игорь Шестаков отметил, что центральные каналы распределили наиболее знаковые матчи, соответствующие национальным интересам. Остальные футбольные встречи ЧЕ-2016 с большой долей вероятности будут транслироваться на профильном канале «Матч ТВ».

Список комментаторов, которые будут вести матчи европейского турнира, на настоящем этапе не разглашается.

В свою очередь канал «Матч ТВ» ранее сообщил, что намерен показать все запланированные в ходе ЧЕ-2016 матчи. С данной информацией представители «Матч ТВ» выступили на презентации новых тематических каналов. С двадцать пятого января действуют каналы «Матч! Арена», «Матч! Наш спорт», «Матч! Боец» и «Матч! Игра».



 
Спорт
Добавил: home 12-02-2016, 17:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ