Блохин ставит перед «Динамо» только самые серьезные задачи

По мнению главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина, перед его командой на европейской арене во все времена стояли высокие цели, и на этот раз все будет также.

Журналисты узнали у главного тренера киевского клуба его мнение по поводу сегодняшнего соперника в первом матче группового этапа Лиги Европы, бельгийского «Генка». Блохин сказал, что опыта встреч с бельгийскими командами в качестве тренера у него еще не было, однако соперника он изучили достаточно и к игре готовы на все сто процентов. Кроме того, тренер заверил, что «Генк» привык играть в яркий атакующий футбол, поэтому на данный матч настрой достаточно серьезный.

«Сейчас у нашего клуба не самый легкий период, но мы не опускаем руки. Неудачи в национальном чемпионате не сломили нас, тем более, что вперед очень плотный график, так что горевать просто некогда. Все наши задачи остаются в силе, и мы будем бороться за первые места и в еврокубках, и в национальном первенстве.
Спорт
Добавил: Станислав Целоусов 19-09-2013, 12:41
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 20 сентября 2013 14:38
Блохин - бездарность и ПОЗОР Великой Команды! Тренер, который сеет в команде раздор - достоин уничтожения. Бойкот - Блохину, Команде - поддержку!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ