EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Роджер Федерер рассказал о своём отношении к IPTL

Заметный швейцарец Роджер Федерер, который сегодня проиграл испанцу Рафаэлю Надалю, уделил время для нового интервью, в рамках которого затронул тему Международной теннисной премьер-лиги (IPTL), отметив, что её формат ему импонирует. Кроме того, спортсмен отметил, что одиночные матчи могут без труда сделать из теннисиста одинокую личность, пусть и на некоторое время.

"IPTL является уникальной лигой. Организаторы очень хорошо постарались. Я люблю командный формат. Жизнь в Туре очень часто делает из теннисиста одинокого спортсмена. Однако, у меня с этим никогда не было проблем, поскольку моя семья, как и вся команда, всегда рядом. И всё же, сидеть на скамейке рядом с кучей хороших ребят - это здорово", - пояснил Роджер.

"А вот АТР к таким турнирам относится не очень хорошо, но это вполне нормально. Я всегда был на стороне политики ассоциации, как и сейчас. Кроме того, я ведь долгое время был главой Совета игроков. Я думаю, что ATP со своей работой хорошо справляется. Мне не кажется, что IPTL им не по душе. Есть мнение, что в идеальном мире игроки прибывали бы в отпуске три месяца, однако мы довольны и нынешней ситуацией. Теперь на турнирах меньше отказов", - добавил Федерер.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-12-2015, 23:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ