EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Восстановившийся Брайан Бэйкер не собирается перенагружать себя

Американский спортсмен, теннисист Брайан Бэйкер сообщил о своём состоянии на сегодняшний день, поделившись с болельщиками приятной новостью относительно своего полного выздоровления. Представитель Соединённых Штатов акцентировал новое интервью на словах своего врача, который позволил ему тренироваться в полную силу, в связи со стремительностью ко всецелой поправке. Как известно, Брайан достаточно долго не брал в руки ракетку из-за травмы колена, полученной в 2013 году.

"На днях я снова обследовался. Врачи были довольны реакцией моего колена на реабилитацию. По словам доктора, теперь мне можно тренироваться всю силу, но не бездумно, конечно же. Поэтому в данный момент я готов появиться в рамках нового сезона, сейчас активно занимаюсь подготовкой", - сказал Бэйкер.

Американец также отметил, что начать новый игровой год в оптимальной форме просто невозможно, но постоянные тренировки помогут достичь этого в скором будущем.

"Не буду сильно напрягаться. Махать ракеткой на игровой площадке я начал пару месяцев назад. Конечно, быть в форме до начала нового сезона - невыполнимая задача, однако хочется верить, что регулярная работа над собой даст положительный результат и я опять заиграю так же, как это было до травмы", - добавил Бэйкер.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-12-2015, 20:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ