EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Тони Надаль рассказал о трудных временах своего подопечного

Тренер известного испанского теннисиста Рафаэля Надаля, Тони Надаль, который приходится спортсмену не только наставником, но и дядей, рассказал журналистам о своём племяннике, отметив физические данные молодого человека, благодаря которым 29-летний испанец сумел добиться всего, чего только можно в спорте.

Тони подчеркнул, что очень гордится своим подопечным, поскольку ранее, признался тренер, он никогда не думал, что Рафаэль добьётся таких высот.

"Бывало и такое, что я грубил Рафаэлю, всё из-за того, Что мы пытались сделать из него лучшего в мире игрока, чего нельзя добиться без упорных тренировок. Безумно люблю его, как родного сына. Молодое поколение сегодня игроки хочет лёгких побед, но этому не бывать. Горжусь Рафаэлем, ведь он многого добился", - сказал Тони.

"Наша работа началась в крохотном городке с населением в тридцать тысяч человек. Тяжёлые были времена, иногда мы не могли найти нормального партнёра для матчей тренировочного формата. Необходимо быть уверенным в себе, иначе работать полноценно не удастся, поэтому я оптимистично гляжу в будущее, считая его одним из лидеров Открытого первенства Австралии", - добавил Тони Надаль.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-12-2015, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ