EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Ещё одна инстанция отклонила апелляцию мадридского "Реала"

Дисциплинарный комитет по испанскому спорту не изменил решения об исключении легендарного мадридского футбольного клуба "Реал" из Кубка Испании.

Немного вспомним историю данного сурового решения. Всё это произошло из-за того, что в матче 1/16 Кубка Испании с "Кадисом" в составе "сливочных" вышел на поле российский полузащитник Денис Черышев, несмотря на то, что права выходить в матчах турнира у него не было, поскольку в прошлом сезоне футболист превысил лимит заработанных жёлтых карточек. Тогда он выступал за "Вильярреал" ещё. Началось разбирательство, и "Королевский клуб" получил довольно суровое наказание. Далее со стороны клуба была подана апелляция, которая была отклонена Королевской испанской футбольной федерацией.

Но "Реал" не пожелал смиренно принять наказание и последующее отклонение апелляции и продолжал бороться дальше за право участвовать в Кубке Испании. Следующей остановкой был Испанский дисциплинарный комитет по спорту, но и здесь ничего не получилось. По всей видимости, "Реалу" всё-таки придётся принять свою судьбу, какой бы она тяжкой ни была.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 11-12-2015, 20:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ