EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Тимеа Башински рассказала о своей неуверенности

Популярная швейцарская спортсменка, теннисистка Тимеа Башински рассказала средствам массовой информации о том, что помогло ей добраться до топового списка в мировом рейтинге. Интересно, что 26-летняя победительница в номинации "Прогресс года" сама никогда не верила, что сможет достичь таких успехов.

Тимеа считает, что ключевую роль в попадании её имени в Топ-10 сыграла именно вера в себя. Девушка пояснила, что для достижения каких-либо целей необходимо избавиться от мнимых границ.

"Я и не думала никогда, что сумею попасть в Топ-10 мироой классификации. Мне казалось, что это просто невозможно. Однако, если не ставишь границ перед собой и постоянно идёшь вперёд, то всё равно достигнешь желаемого результата" - призналась она.

Не забыла Тимеа упомянуть и о своём тренере, отметив, что он-то и стал её главным помощником в осуществлении её мечты.

"Я горжусь всем тем, чего добилась. И спасибо моей команде, без которой ничего бы не вышло. Особенное спасибо моему наставнику, поскольку именно он вселил в меня уверенность, благодаря чему я вернулась в Тур пару лет назад. Сейчас планирую действовать в том же духе, останавливаться на достигнутом я не собираюсь", - добавила Башински.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-12-2015, 21:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ