EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Роджер Федерер поблагодарил Стефана Эдберга за сотрудничество

Ветеран спорта из Швейцарии, 34-летний теннисист Роджер Федерер дал очередное интервью, в рамках которого рассказал представителям СМИ о своём расставании со Стефаном Эдбергом, новом наставнике и уважении к бывшему тренеру.

Федерер, который сообщил журналистам, что теперь сотрудничает с Иваном Любичичем, поблагодарил Эдберга, назвав его своим кумиром детства.

"Спустя несколько лет удачной совместной работы со Стефаном Эдберго, который является моим детским кумиром, не могу сдержать слова благодарности. Большое спасибо ему за то, что он когда-то не отказался работать со мной. Тогда осуществилась моя мечта" - сказал Роджер.

"Стефан Очень сильно повлиял на мою игру, научив многому. Этот человек был частью моей команды всегда. Я и дальше буду сотрудничать с Северином Люти, с которым я тренируюсь с 2008-го, только теперь с нами Иван Любичич. Кроме того, мой личный физиотерапевт Даниэль Троксье и Пьер Паганини, который занимает место тренера по фитнесу по-прежнему на своих местах", - добавил Федерер.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-12-2015, 17:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ