EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Ронда Роузи рассказала о своём поражении от Холли Холм

Бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи, некоторое время назад считавшаяся сильнейшей спортсменской в этом виде боевых искусств, впервые рассказала о своём первом поражении на ринге в поединке с Холли Холм, когда потеряла также пояс чемпионки мира, и о том, как себя чувствует сейчас. 28-летняя Ронда призналась, что нокаут от Холли заставил её серьёзно страдать, она была очень сильно расстроена.

Удар Холли Холм был настолько сильным и точным, что зубы Ронды едва не выпали, также она получила рассечение губ, которое даже сейчас не даёт покоя спортсменке. Ущерб, который получила она в бою, является достаточно серьёзным, поэтому выйдет на ринг Ронда ещё совсем нескоро. Как заявила сама Роузи, нормально кусать яблоко она теперь сможет только через несколько месяцев, не говоря уже о тренировках.

Безусловно, поражение нокаутом от Холли Холм было шокирующим. Наверняка многие на месте Роузи могли бы уйти из спорта после такой трёпки, но Ронда собирается вернуться на тот уровень, где находилась долгие годы до этого обидного поражения. Она старается не думать о том, что у неё может не получиться, ведь, вполне возможно, что всё получится как раз.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-12-2015, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ