EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Рафаэль Надаль рассказал о своих планах на 2016 год

Популярный испанский спортсмен, теннисист Рафаэль Надаль занялся самокритикой, рассказав журналистам о своей игре в уходящем сезоне. По словам молодого человека, 2015 год выдался довольно неплохим, о чём, по его мнению, говорит его позиция в мировом рейтинге.

"Мне кажется, что я провёл достаточно хороший год, так как закончил его на пятом месте позиции в мировом рейтинге. Планирую и дальше усердно работать над собой, что поможет мне добиться успеха и в следующем сезоне", - передаёт слова испанского игрока сайт лиги IPTL.

Как известно, сейчас Рафаэль Надаль выступает в Indian Aces в Международной теннисной премьер-лиги.

Стоит отметить, что об улучшении спортивных позиций Надаля говорит не только его позиция в классификации мирового уровня, но и именитые спортсмены, в один ряд скоторыми сегодня можно смело поставить и самого испанца. Серб Новак Джокович, британец Энди Маррей и швед Роджер Федерер уверены, что этот спортсмен становится лучше с каждым днём. Согласны со звёздами тенниса и спортивные критики.

Сам Надаль, кстати, не раз говорил о том, что тренировки приносят свои плоды, хотя некоторые уже успели сбросить его со счетов.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-12-2015, 16:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ