EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Рафаэль Надаль "Я хочу продлить свою спортивную карьеру"

Знаменитый испанский спортсмен, теннисист Рафаэль Надаль, который сегодня участвует в лиге IPTL, побеседовал с представителями СМИ, сообщив журналистам о том, что не планирует менять манеру своей игры. Своё решение он аргументировал тем, что каждый спортивный деятель должен всегда оставаться самим собой, что бы не случилось.

Тема смены игрового стиля была поднята кореспондентами, спросившими у испанца о том, не хотел бы он стать похожим на известного теннисиста из Швейцарии Роджера Федерера.

"Каждый игрок должен действовать в своём своём игровом стиле. Роджер играет в своём, а у меня иная манера тенниса", - заявил он.

Надаль также добавил, что в данный момент он работает над улучшением некоторых компонентов своей игры, которые, по его словам, нужно совершенствовать постоянно, чтобы удлиннить спортивную карьеру.

"Конечно, я всё время пытаюсь улучшать некоторые компоненты своих действий на корте. Вполне естественно, что я хотел бы продлить свою спортивную карьеру, однако для этого мне необходимо постоянно совершенствоваться", - пояснил Рафаэль.

Следует отметить, что испанец заметно прибавил в уходящем сезоне, и не только спортивные критики, но и многие игроки мирового уровня согласны с тем, что Надаль стал играть значительно лучше.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-12-2015, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ