Крис Кермод рассказал о популярности тенниса без Надаля и Джоковича

Действующий президент АТР, которым сегодня является Крис Кермод, накануне побеседовал с представителями СМИ, заявив о том, что совершенно не беспокоится по поводу грядущего тенниса мужского формата.

Очень многие специалисты считают, что после ухода в отставку Роджера Федерера, Рафаэля Надаля, Новака Джоковича и Энди Маррея Тур будет уже не столь привлекательным для болельщиков.

Кермод отметил, что подобные проблемы в спорте давали знать о себе во все времена, после чего решались достаточно быстро. По его словам, помогали новые талантливые игроки, которые будут появляться и в наше время после ухода Надаля и Джоковича.

"Вы знаете, честно говоря, данная ситуация меня абсолютно не беспокоит, и на то есть прочные причины. Дело в том, что точно такие же слова произносились и во времена Борга и Макинроя, а когда они покинули спорт на горизонте появились замелькали другие великие личности, Беккер и Агасси, например", - передаёт слова Кермода английская служба ВВС.

Помимо всего прочего, Крис даже назвал несколько имён, которые не дадут теннису утерять популярность после ухода знаменитых игроков.

"В данный момент у нас есть много талантливых молодых ребят, как Нишикори, который сегодня пользуется огромной популярностью в странах Азии, Раонич - достаточно важная фигура в Соединённых Штатах Америки, и Димитров, который ещё не успел реализовать свой потенциал полностью. Жирным плюс ко всему можно считать и иных молодых спортсменов - Киргиос и Чорич. Короче, наблюдается интересный контраст игровых стилей и примечательное разнообразие в географическом плане, что просто прекрасно", - подытожил он.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-12-2015, 23:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ