EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Саманта Стосур рассказала о том, как трудно находиться в первой десятке мирового рейтинга

Известная австралийская спортсменка, теннисистка по имени Саманта Стосур на днях побеседовала с представителями СМИ, рассказав журналистам о трудностях достаточно длительного пребывания в главной десятке рейтинга мирового уровня. Как известно, сегодня 31-летняя спортсменка находится на 27-й строчке в данной классификации.

"Дело в том, что в тот момент, когда ты прибываешь, около четырёх лет, в Топ-10 мирового рейтинга, каждый свежий поединок - вопросом жизни и кончины. У мне-то поверьте, такая ситуация достаточно утомительна. Помимо всего прочего, в последнее время я немного поменяла подход к своим поражениям. Конечно, я очень сильно злюсь на себя в связи с поражением в течение трёх суток, однако потом всё равно успокаиваюсь", - передаёт слова Стосур новостной центр под названием Sydney Morning Herald.

Саманта также добавила, что поражения стоит правильно использовать, ведь он заставляют о чём-то задуматься.

"Я прекрасно понимаю, что невозможно побеждать в каждой схватке. Нужно делать из неудачных матчей полезные выводы, только тогда всё будет хорошо", - подчеркнула Саманта в интервью накануне.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-12-2015, 21:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ