EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Карла Суарес Наварро рассказала о своих желаниях

Достаточно известная испанская спортсменка, теннисистка по имени Карла Суарес Наварро накануне побеседовала с представителями средств массовой информации, поведав журналистам о своих планах, которые девушка планирует реализовать в рамках ближайшего года. Как известно, сейчас 27-летняя спортсменка Карла прибывает на тринадцатой строчке в рейтинга мирового формата.

Испанка очень много говорила о своих желаниях, которые, по её словам, могут сбыться только в том случае, если она будет более усердно тренироваться. Кроме того, спортсменка отметила, что ключевую роль сыграет не столько физическая подготовка, сколько психологическая.

"Честно говоря, очень хочется стать более стабильной во встречах "Большого шлема", есть желание и добраться хотя бы до десятого дня на одном из "мэйджоров". Помимо всего прочего, я просто мечтаю завоевать долгожданную медаль в рамках Олимпийских игр. Но для того, чтобы добиться необходимого прогресса, мне просто необходимо постоянно трудиться - работать над собой. Я думаю, прежде всего надо прийти к прогрессу непосредственно в психологическом плане", - передаёт слова Суарес Наварро популярное испанское издание новостной направленности Marca.

Не забыла девушка подчеркнуть и тех особ, с которых давно уже берёт пример. Она отметила Жюстин Энен и Франческу Скьявоне, заявив, что девушки по-настоящему талантливы, поскольку могут действовать так, как их физические данные, в общем-то, им действовать не позволяют.

"Хочу признаться, что меня постоянно вдохновляли удивительные успехи Жюстин Энен и Франчески Скьявоне. Обе они достаточно активно используют бэкхенд одноручного вида, что очень странно, ведь они обладают небольшими габаритами", - сказала Карла.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-12-2015, 20:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ