Бывший тренер российской футбольной сборной Фабио Капелло ищет работу

В рамках интервью журналистам итальянского профильного издания Football Italia, бывший тренер российской футбольной сборной Фабио Капелло заявил, что на настоящем этапе занят поиском работы. Правда, по словам специалиста — проблема не в недостатке предложений, а разборчивости самого тренера. Фабио Капелло пояснил, что ищет наиболее интересный вариант.

В частности, бывший тренер сборной России отметил — после расторжения предыдущего контракта, ему поступило порядка десяти предложения от разных клубов. Однако все футбольные команды, руководство которых готово доверить итальянскому специалисту судьбу клуба, показались тренеру бесперспективными.



Сам Капелло не называет претендентов на его персону, однако журналисты итальянского футбольного издания выяснили — интерес к тренеру уже проявляли местный клуб «Рома» и английская команда «Челси». Впрочем, шестидесятидевятилетний специалист заявил — на настоящем этапе нет проектов, которые могут его заинтересовать.

Хотя, понять Фабио Капелло вполне можно. В минувшую среду, второго декабря специалист завершил процедуру расторжения контракта с РФС (Российский союз). А учитывая сумму отступных в связи с расторжением договора — отказываться от предложений можно без особых финансовых проблем.

Не преминули журналисты Football Italia поинтересоваться у Капелло и его позицией в отношении будущих выборов главы ФИФА (Международная федерация). Выставлять свою кандидатуру на пост президента футбольной организации, итальянский специалист не планирует — однако не отрицает, что такой поворот в его карьере был бы интересным.


 
Спорт
Добавил: home 6-12-2015, 00:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ