EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Биатлон: российские спортсменки не вошли даже в 10-ку по итогами индивидуальной гонки в Эстерсунде

В индивидуальной гонке на 15 километров, состоявшейся 3 декабря, российские биатлонистки не смогли завоевать медалей. Первое место заняла итальянка Доротея Вирер, не допустив промахов и показав результат 42.17,0. На втором месте Мари Дорен Абер (Франция) с отставанием в 14, 1 секунды и двумя промахами. Третья позиция досталась украинской спортсменке Елене Пидгрушной, финишировавшей спустя 37,8 секунды после Вирер. Все пули из винтовки Пидгрушной попали в цель.

В десятку сильнейших попали спортсменки из Норвегии, Чехии, Беларуси, Австрии, Франции, Германии.

Что касается российской женской сборной по биатлону, то она в индивидуальной гонке в Эстерсунде разочаровала своих поклонников. Ни одна из биатлонисток не попала в двадцатку лучших. Причина – плохая стрельба, да и ходом женщины показали далеко не самые лучшие результаты.

Стартовавшая первой из россиянок Ольга Подчуфарова заняла лишь 25 место, допустив три промаха на стрельбище. К финишу Подчуфарова пришла с отставанием в 3.41,1. На один промах меньше было у Екатерины Шумиловой, однако, девушка расположилась лишь на 28 позиции. Екатерина Юрлова и Дарья Виролайнен финишировали друг за другом, допустив по 4 промаха и отстав более, чем на 5 минут от лидера гонки. Анна Никулина с 7 незакрытыми мишенями откатилась на 86 место, привезя на финише 9-минутное отставание.


 
Спорт
Добавил: Tatiana 4-12-2015, 03:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ