EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Рамзан Кадыров предлагает Чечню в качестве тренировочной базы ЧМ-2018

Глава Чеченской Республики предложил футбольным сборным воспользоваться тренировочными базами во время проведения мирового турнира 2018 года. Рамзан Кадыров отметил в рамках интервью информационному агентству ТАСС, что на территории республики имеется все необходимое для тренировки футбольных сборных, поэтому в их приезде в Чечню нет ничего удивительного.

Впрочем, Чеченская Республика уже включена в перечень тренировочных баз ЧМ-2018. Домашний стадион местной команды «Терек» — «Ахмат-Арена», является одной из шестидесяти четырех спортивных площадок, которые будут предложены участникам футбольного чемпионата в качестве базы для проведения тренировок.



Глава Чечни заявил, что рассчитывает на приезд сильнейших футбольных сборных мира. Современный стадион «Ахмат-Арена» в полной мере соответствует тем требованиям, которые предъявляют к тренировочной базе национальные сборные. Однако на настоящем этапе, пояснил Рамзан Кадыров — информацией о заявках на использование тренировочной базы в Чечне он не располагает.

Однако время еще есть, поэтому стадион Чеченской Республики едва ли останется без участников ЧМ-2018. Тем более что в минувшем октябре «Ахмат-Арену» посетил представитель Исследовательского института спортивных покрытий (STRI), являющийся также консультантом ФИФА (Международная федерация), который дал высокую оценку стадиону.


 
Спорт
Добавил: home 3-12-2015, 14:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ