EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Российские болельщики смогут посетить мачт «Зенита» в Генте

Судя по всему, мэр бельгийского города Гента все же смог выйти к вечеру на работу, так как вопрос по допуску российских болельщиков на матч «Зенита» и местной команды все решился. Причем, на радость болельщиков, решился вопрос в пользу поклонников футбола.

Согласно заявлению представителей местного полицейского ведомства, российские болельщики будут допущены в гостевой сектор стадиона. В МВД Бельгии уточнили, вопрос решен окончательно — препятствий болельщикам из России никто чинить не будет.



Ранее редакций «Dni24» сообщала, что клуб «Гент» изначально был на стороне российских болельщиков. Разумеется, после положительного решения полиции и городской администрации, руководство клуба испытывает положительные эмоции.

В одной из социальных сетей представители клуба «Гент» поприветствовали поклонников футбола из России. С болельщиками в качестве волонтеров будут поддерживать контакт русскоговорящие жители Гента. Специально во избежание конфликтов организаторы увеличат количество стюардов матча.

В свою очередь мэр Гента Даниэль Термон обратился к жителям города с просьбой, с теплотой и доброжелательностью встретить гостей из России. Что же касается порядка непосредственно на стадионе, глава города заявил, что гарантирует безопасность.

В рамках консультации с полицейским ведомством администрация бельгийского города выработала дополнительные меры безопасности. Принято решение об увеличении количества полицейских, обслуживающих все спортивные мероприятия.

Встреча питерского «Зенита» и бельгийского клуба «Гент» намечена на девятое декабря. В настоящее время «сине-бело-голубые» уже обеспечили себе выход в плей-офф европейского турнира.

В первых пяти турах питерская команда не проиграла ни одного матча. Если в предстоящем матче с бельгийским клубом «Зенит» сможет одержать победу, клуб поставит личный рекорд. Победа во всех матчах группового этапа Лиги чемпионов.

Впрочем, один рекорд клуб из Санкт-Петербурга уже установил. Ранее питерская футбольная команда в плей-офф европейского турнира с первой строчки рейтинга своей группы никогда не выходила.



 
Спорт
Добавил: home 1-12-2015, 00:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ