EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Мэр Гента не вышел на работу — решение по российским болельщикам отложено

Перенесенное на понедельник, тридцатое ноября, решение по запрету российским болельщикам посетить встречу питерского «Зенита» с местной командой вновь откладывается. Инициатор запрета, глава администрации Гента (Бельгия) теперь просто не вышел на работу — сославшись на плохое самочувствие.

Создается ощущение, что способ не принимать спорное решение, мэр Гента Даниэль Термон решил позаимствовать у чиновников периода Советского Союза. Остается надеяться, что глава городской администрации все же появится на службе до девятого декабря (день проведения матча).



Согласно информации агентства ТАСС, в приемной мэра журналистам ответили, что Даниэль Термон отсутствует на своем рабочем месте в связи с ухудшением самочувствия. Сотрудники мэрии Гента пояснили, месье Термон запланировал на понедельник встречи с официальными представителями российского и местного футбольных клубов, а также чиновниками УЕФА (Европейские ассоциации) — однако едва ли сможет их провести.

В администрации Гента отметили, решение о запрете или допуске российских болельщиков на стадион, с большой долей вероятности — следует ожидать во вторник первого декабря. Разумеется, при условии, что Даниэль Термон не намерен протянуть время до дня проведения футбольной встречи.

В качестве одного из вариантов решения возникшей проблемы, представители РФС (Российский профильный союз) предложили перенести матч на нейтральное поле, однако такой ход встретил жесткое неприятие со стороны УЕФА (Европейские ассоциации). Представители УЕФА заявили — перенос встречи исключен.


 
Спорт
Добавил: home 30-11-2015, 14:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ