EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Тайсон Фьюри о возможном поединке с Деонтеем Уайлдером

Двадцатисемилетний боксёр-профессионал из Великобритании Тайсон Фьюри, сенсационно победив лучшего тяжа последних лет Владимира Кличко, стал обладателем трёх из четырёх самых значимых титулов в мировом боксе (WBA, IBF, WBO), а также стал лучшим боксёром в этом весе. Единственного пояса, которого нет у Тайсона, это WBC, которым владеет американский боец Деонтей Уайлдер. Вот что сказал Фьюри по этому поводу.

В интервью Тайсон заявил, что у него нет никакого желания вспоминать об Уайлдере, ведь он только что победил одного из лучших боксёров планеты, став чемпионом мира. Теперь он является королём супертяжёлого веса, и думать о бое с бывшим баскетболистом, который недавно пришёл в бокс, чтобы просто "деньжат поднять", он не хочет. Но всё же, добавил Тайсон, если Деонтей так хочет объединительного поединка, то в любом случае ему придётся подождать, ведь ещё может состояться матч-реванш с Кличко.

В контракте боя есть пункт прописанный, по которому Владимир Кличко имеет право на реванш, если проиграет бой. Бой он проиграл, но ещё неизвестно, выйдет ли на повторный поединок с Фьюри.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 29-11-2015, 21:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ