Нико Росберг поблагодарил команду за великолепную машину

Немецкий пилот Mercedes Нико Росберг одержал победу в последнем Гран-при сезона-2015 в Абу-Даби, снова опередив своего партнёра по команде Льюиса Хэмилтона, и впервые в своей карьере смог выиграть три гонки подряд. Радостный Нико после финиша выразил благодарность команде за великолепную машину, которая побеждает.

Росберг вспомнил Гран-при США, когда он проиграл дуэль Хэмилтону, а также именно тогда он проиграл и титул чемпиона. Ему было очень тяжело принять поражение, был обижен и зол в первую очередь на себя, на Льюиса и на команду тоже, но, как он считает, стал только сильнее с того самого момента. Сейчас он очень рад тому, как закончился сезон, и готов уже хоть завтра пуститься за титул чемпиона в новом сезоне, так как не чувствует усталости от напряжённого чемпионата, ему отдых не нужен.

Не сдерживая эмоции, Нико сказал, что невероятно рад завершить так ярко чемпионат. Также он поблагодарил всех тех людей, которые всегда поддерживали его на протяжении всего сезона, в любых ситуациях. Отдельно поблагодарил всю команду Mercedes, которая подготовила невероятную машину, которой не было равных.

Нико отметил, что было трудно выиграть у Хэмилтона, ведь он великолепный гонщик, с которым всегда непросто, поэтому победить в сражении с таким классным пилотом вдвойне приятно. Немец с нетерпением ждёт следующий сезон, очень надеется, что он станет снова успешным для Mercedes. Но не стоит забывать про главных соперников - Ferarri, которые в этом сезоне совершили невероятный прорыв, и Росберг с большим трудом вырвал у Себастьяна Феттеля звание вице-чемпиона. В следующем сезоне, очень вероятно, в итальянской конюшне ещё больше прибавят, вот тогда борьба будет более плотной и интересной, чем в прошедшем. Надо работать зимой активно и без устали, чтобы сохранить лидерство.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 29-11-2015, 19:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ