Флавия Пеннетта "После великолепной игры мне решил позвонить Рафаель Надаль"

Знаменитая итальянская спортсменка, теннисистка по имения Флавия Пеннетта сегодня пообщалась с представителями средств массовой информации, прокомментировав в рамках беседы с журналистами тот факт, что её любимый мужчина, которого зовут Фабио Фоньини, накануне прилетел в Нью-Йорк из Российской Федерации, причум просто для того, чтобы поддержать великолепную спортсменку и свою любимую женщину в финальном противостоянии Открытого первенства Соединённых Штатов Америки.

"В день финального противостояния я проснулась и увидела то, что меня очень расстроило. Дело в том, что Фабио не написал мне ни одной СМС. Я, конечно же, сразу обиделать на него, что, в общем-то, вполне естественно для женщины. И на мои звонки он тоже не отвечал. Вы только представьте себе, как я обрадовалась, когда узрела его среди зрителей", - рассказала известная итальянская теннисистка.

Пеннетта также отметила, что после матча её позвонил известный испанский теннисист Рафаэль Надаль, сообщил, что очень рад за неё. Флавия добавила, что с ним она дружит уже достаточно долго.

"А потом, через несколько часов, раздался звонок. Дело в том, что после великолепной игры мне решил позвонить Рафаель Надаль. Испанец рассказал, как счастлив за меняОтметив что я заслужила такой исход матча. Хочу признаться, что было крайне приятно услышать такое поздравление от него, поскольку мы с Рафой уже много лет дружим", - передаёт слова Флавии известное британское издание новостного формата под названием Sky Sports.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 29-11-2015, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ