Джон Макинрой рассказал о дружбе с Бьорном Боргом

Прославленный спортсмен из Соединённых Штатов Америки, экс-первая ракетка мира, Джон Макинрой, на днях побеседовал со средствами массовой информации, рассказав журналистам о своём довольно-таки непростом соперничестве с сильным Бьорном Боргом из Швеции.

Американец отметил, что некоторое время легендарный швед был его кумиром. Джон также добавил, что Борг обладает отличным обаянием.

"Хочу признаться, что очень долгое время этот спортсмен являлся моим героем, именно поэтому я очень искренне радовался, как ребёнок, когда выпадала очередная возможность сыграть против Борга. Помню, как в рамках нашей дебютной встречи мне было как-то немного неловко, я чувствовал себя очень скованным однако Борг всегда достаточно быстро обезоруживал всех своим поразительным обаянием. Этот прекрасный человек постоянно высказывал уважение мне, что было просто удивительно, поскольку в этом не было совершенно никакой необходимости, но должени признать, что такое его поведение значило для меня многое. Я был просто поражён", - рассказал американский спортсмен мирового уровня.

Макинрой жирно подчеркнул, что самым приятным жестом со стороны Борга было предложение дружбы.

"Ещё хочу сказать, что однажды Бьорн даже предложил свою дружбу мне. Мало того, он сказал, что всегда будет меня поддерживать в трудных ситуациях. и поддержку. Это был прекрасный поступок с его стороны, я никогда не забуду, как он сказал обо всём этом. Для меня было крайне важно общаться с этим человеком", - откровенно высказался Джон в беседе с представаителями СМИ.

"Я очень хорошо помню ту схватку, в рамках которой мне удалось переиграть неповторимого Борга в финальной части Уимблдона 1981 года. Мне тогда показалось, что он даже обрадовался, поскольку смог освободился от постоянного и довольно-таки назойливого давления, которое, как мне кажется, на него оказывали регулярные победы. Однако потом, когда прошло несколько месяцев, в Нью-Йорке этот великолепный теннисист выглядел очень уставшим, казалось, что он окончательно потерял к теннису теннису. У меня стало складываться такое чувство, что ему просто нет никакого дела до очередного чемпионата", - передаёт слова Макинроя довольно известное американское издание новостного формата под названием Tennis World.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 29-11-2015, 14:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ