EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Политическая ситуация не должна сказаться на карьере форварда «Рубина» Гекдениза Карадениза

Генеральный директор казанского футбольного клуба «Рубин» Ильгиз Фахриев выступил с заявлением о недопустимости негативного влияния политической ситуации на карьеру форварда команда турка Гекдениза Карадениза. Впрочем, на настоящем этапе, в отношении турецкого игрока никто никаких санкций вводить и не планирует.

Тридцатипятилетний форвард казанского клуба Гекдениза Карадениза играет за «Рубин» уже на протяжении семи лет. Легионер располагает видом на жительство в Российской Федерации. Выступая за казанскую футбольную команду, спортсмен принял участие в 255 матчах. В течение российского периода профессиональной спортивной карьеры футболист забил сорок восемь голов.



Ильгиз Фахриев отмечает, что турецкий футболист является не только любимцем болельщиков «Рубина», но и успел приобрести почитателей среди поклонников игры из других российских городов. Гекдениз Карадениз, по словам главы клуба, является один из явных лидеров команды.

Первопричина заявления главы казанской команды объяснима, так как осложнение отношений с Турцией, при любых раскладах инициирует ряд санкций. Однако какие-либо претензии к футболисту, который играет за российский клуб с 2008 года, едва ли будут иметь место. Спорт и политика, по крайней мере, когда разговор идет о России — никогда не смешивались.



 
Спорт
Добавил: home 29-11-2015, 14:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ