EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новый чемпион: Тайсон Фьюри отобрал у Кличко все титулы

Меньше часа прошло с того момента, как на ринге в Дюссельдорфе прозвучала фраза «новый чемпион». Британский боксер Тайсон Фьюри в двенадцатираундовом поединке отобрал у Владимира Кличко все его титулы.

Сколько бы украинские специалисты и ведущие телевизионных каналов в преддверии боя не пророчили британскому боксеру проигрыш нокаутом уже в шестом раунде, результат зависит только от двух людей в ринге. А сегодня, Тайсон Фьюри на порядок превосходил теперь уже бывшего чемпиона.



Справедливо будет отметить, что первые раунды боксеры просто «танцевали», однако скучным бой был совсем недолго. Тайсон Фьюри заводился с каждой уходящей секундой очередного раунда, меж тем как Кличко, с течением времени начал откровенно угасать.

Разумеется, надежды у поклонников украинского спортсмена еще оставались, однако всем было понятно — британец переигрывает чемпиона. После шестого раунда удары Тайсона Фьюри начали достигать цели. Конечно, положить Кличко нокаутом, несмотря на значительный для боксера возраст — все еще затруднительно. Однако боковой удар и апперкот от британца заставили украинского боксера покачнуться.

С каждым раундом, полный оптимизма в начале боя голос ведущих украинского телевизионного канала, становился все более нервным и неуверенным. Даже неспециалисты в области бокса понимали, что Владимир Кличко проигрывает бой. Периодически камера выхватывала брата боксера, который с досадой бил кулаком в ладонь после каждого удачного удара Фьюри.



Британец откровенно издевался над противником. Во время атак Кличко демонстративно опускал руки, а периодически, даже убирал их за спину. Украинец пытался воспользоваться беспечностью Фьюри, но тщетно. Британский боксер без труда уклонялся, удары Кличко рассекали воздух.

Гонг! Двенадцатый раунд. У Владимира Кличко оставался последний шанс отстоять свои титулы, однако о нокауте разговор не шел. Собственно, учитывая активность британца, украинскому боксеру нужно было думать о другом. Как бы самому не оказаться на полу.

Бой завершился. Судьи начали готовить свои записки. Впрочем, практически все уже понимали, Кличко едва ли сможет сохранить свои пояса. Решение судей было единогласным 115–112, 115–112, 116–111 в пользу Тайсона Фьюри. Двадцатисемилетний боксер становится новым обладателем титулов чемпиона по версиям IBF (Международная федерация), WBA (Всемирная ассоциация) и WBO (Всемирная организация).



 
Спорт
Добавил: home 29-11-2015, 03:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ