EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Томас Юханссон рассказал о перспективах Надаля и Федерера

Томас Юханссон, который является экс-тренером известного хорвата Борны Чорича, огласил своё мнение относительно перспектив двух сильнейших теннисистов современности - шведа Роджера Федерера и испанца Рафаэля Надаля в 2016 году.

Рассуждая о будущем Надаля, Юханссон подчеркнул, что испанцу было трудно в этом сезоне, поскольку фанаты ждали от него многого. Он также добавил, что спортивным критикам не стоит тк скоро списывать Рафаэля со счетов, как некоторые из них уже поступили, посколько, уточнил бывший наставник Чорича, его место в мировом рейтинге говорит само за себя.

"Многим кажется, что этот сезон был очень плохим для Рафаэля, однако сейчас он занимает пятую строчку мирового рейтинга. Следует учитывать, что ему было непросто бороться с регулярным давлением, которое создавали ожидания поклонников.

Продолжая тему Надаля, Томас сравнил ситуацию испанца с той, в которой несколько лет назад прибывал Роджер Федерер

Хорошо заметно, что лидерам сезона испанский теннисист не собирается уступать. Я почти уверен в том, что к 2016 году он уже будет на прежних позициях", - добавил Юханссон.

На счёт Федерера Томас сказал, что легендарный игрок по-прежнему на самом высшем уровне, что, скорее всего, поможет ему заработать кубок "Большого шлема" и, возможно, победить на Уимблдоне -2016.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-11-2015, 23:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ