EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Футболистам «Уфы» удалось свести матч с «Кубанью» на ничью в последнюю минуту

Свести матч на ничейный результат в последнюю минуту второго периода футболистам проигрывающей команды удается довольно редко. Ведь ни для кого не секрет, что в большинстве случае игроки что называется «опускают руки», просто доигрывая матч до финального свистка арбитра.

Однако иногда, команда борется до последней секунды, что подчас приводит к желаемым результатам. Именно такая ситуация и сложилась в матче семнадцатого тура национального турнира между российскими клубами «Уфа» и «Кубань». Вплоть до девяностой минуты встречи краснодарская «Кубань» вела с преимуществом в один мяч (2:1).



Однако на последней минуте мачта, после активного прессинга на ворота противника, полузащитник клуба «Уфа» Иван Пауревич на добивание умудрился изменить счет на 2:2. Забить еще один гол, несмотря на попытки, уфимцам не удалось. Но, справедливо будет сказать, что столь сильная жажда победы достойна уважения.

Стоит отметить, что краснодарцам не удается добиться победы на протяжении шестнадцати игр российского турнира. Девять проигранных матчей, при семи ничейных результатах, едва ли можно назвать позитивным результатом. Прошедшая игра с «Уфой» — была первым шансом «Кубани» добиться победы, однако «уфимцы» не позволили противнику насладиться выигрышем.

Примечательно, что на семьдесят восьмой минуте встречи у «Кубани» была возможность поставить точку в игре, так как отыграть два мяча «Уфа» просто не успела бы. Арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку, но сенегальский форвард краснодарского клуба Ибраима Бальде реализовать пенальти не смог.

Следующий матч «Уфа» проведет в Санкт-Петербурге с футболистами «Зенита» третьего декабря. На следующий день, четвертого декабря, на домашний стадион «Кубани» выйдут футболисты «Краснодара».



 
Спорт
Добавил: home 28-11-2015, 16:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ