EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Леон Смит: "Хорошо понимаю, как непросто было Эдмунду"

Достаточно известный британский спортсмен, сильный теннисист по имени Леон Смит, который является капитаном сборной Великобритании на Кубке Дэвиса, накануне побеседовал с активными представителями средств массовой информации, молодой человек рассказал журналистам о схватках воих подопечных в рамках первого игрового дня. Помимо всего прочего, похвалил британских игроков, отметив, что теннисисты выступили на высшем уровне.

"Я думаю, что всё получилось именно так, как предрекали спортивные критики. Энди опять действовал был на высоте и смог совладать с назойливыми трибунами без труда. Его сопернику нечего было терять, в связи с чем третий сетвстречи имел более напряжённый окрас", - передаёт слова спортсмена из Великобритании официальный сайт Кубка Дэвиса.

"Кайл прекрасно сыграл в первых два сетах встречи с Гоффином. Мы были уверенны в том, что этот человек может показывать занимательный теннис, именно поэтому мы и привлекли его к финальной встрече. А результат - плоды опыта Давида и трибун, которые на протяжении всей игры поддерживали спортсмена. Хорошо понимаю, как непросто было Эдмунду. Однако ему необходимо понять, что на пик формы он пока не вышел и может играть намного лучше", - подытожил Смит.

Стоит отметить, что Смит в последнее время очень часто общается с представителями СМИ, спортсмен рассказывает им разные истории из мира тенниса и делясь с многочисленными журналистами советами. Так, как вещалось ранее на британском новостном сайте, он те так давно сообщил о настрое британской сборной. По словам тренера, она готоваи идти до самого конца, что очень важно в спортивной деятельности.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-11-2015, 06:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ