EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жан-Поль Готье: "Все мои появления в Австралии сопровождались впечатлениями от непринужденности"

Достаточно популярный дизайнер, француз Жан-Поль Готье рассказал о своей новой коллекции, над ней он работает сегодня. 63-летний модельер, в сотрудничестве с которым замешено не мало известных имён (Мэрилин Мэнсон, Мадонна и Кайли Миноуг), также сообщил что готовящаяся продукция буде продаваться в магазинах американской сети "Target".

По словам Готье, новина обещает широкий ассортимент одежды, причём не только для взрослых, но и для детей. В седующем году товар появится в Австралии.

Французский дизайнер также отметил, что австралийцы относятся к моде с созвучной ему непринуждённостью. Оставаясь под впечатлением от такого подхода к самой близкой ему сфере, Жан-Поль решил посотрудничать с австралийской сетью.

"Все мои появления в Австралии сопровождались впечатлениями от непринужденности, с которой граждане этой страны относятся к сфере моей деятельности. Такое отношение к моде похоже на мою философию данного искусства", - обосновал модельер свой выбор.

Как известно, в 1976 году Жан-Поль Готье стал лицом своей компании, которая поменяла свои приоритеты через пятнадцать лет, взявшись за производство духов.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-11-2015, 03:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ