EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Энди Маррей: "Не думаю, что болельщики ведут себя неправильно"

Популярный британский спортсмен, теннисист Энди Маррей поговорил на тему инцидента, который произошёл с ним во время встречи в финале Кубка Дэвиса, когда он противостоял сильному представителю Бельгии Рубену Бемельмансу.

Напомним, что с Маррея сняли одно очко, причиной чему послужила нецензурная лексика со стороны британца. Интересно, что сам спортсмен обвинил в этом болельщиков, которые создали невыносимый шум, в связи с чем первое предупреждение Энди не было услышано.

"Первого предупреждения не слышал. Болельщики создавали большой шум, которым сопровождались все розыгрыши той встречи. Это и стало причиной того, что я стал разговаривать с судьёй, когда он снял с меня очко. Я вообще удивлён, что он понял о моих недобрых намерениях. Я пытался обратить хорошую атмосферу в матче в свою пользу. Жалко, но от этого играть не становится легче", - пояснил ситуацию Маррей.

Однако обвинять трибуны Энди и не думает. Мало того, он уверен, что поклонники ведут себя естественно. Их просто нужно понять, считает британец.

"Не думаю, что болельщики ведут себя неправильно. Когда тебе надо производить подачу, а трибуны по-прежнему шумят, тебе просто нужно подождать, потом они успокаиваются. Это вполне нормально", - добавил спортсмен.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-11-2015, 02:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ