EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Шарапова: "Нужно пытаться найти баланс"

Достаточно популярная россиянка, теннисистка Мария Шарапова накануне рассказала средствам массовой информации о том, как спорт влияет на её лючную жизнь. Как оказалось, Марии очень непросто ездить в разные точки земного шара и соблюдать график, без которого никак нельзя.

"Труднее всего даются постоянные разъезды и жизнь по графику. Ты знаешь, что в определённый момент будешь находится в каком-то конкретном городе", - пояснила Шарапова.

"Если твой партнёр согласен подстраиваться под тебя, то нет никаких проблем", - добавила российская спортсменка.

Уроженка Нягани также отметила, что нельзя прибывать в какой-то одной сфере постоянно, не стоит выбирать между работой и личной жизнью, необходимо научиться балансировать - оставаться где-то на середине.

"Если серьёзно, то нужно пытаться найти баланс. С одной стороны, необходимо оставаться профессионалом и усердно работать, потому что карьера в любом случае когда-нибудь закончится. А с другой - есть личная жизнь, семья. Это имеет огромное значение", - подчеркнула теннисистка мирового уровня.

Напомним, что на днях Мария Шарапова дала похожее интервью, в котором призналась, что в ней сочитаются две культуры, имея в виду США и РФ.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-11-2015, 21:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ