EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Карлос Мойя: "Надаль прибывает в потрясающей форме"

Испанец Карлос Мойя, который некогда считался лучшей ракеткой мира, накануне побеседовал с представителями средств массовой информации, пролив свет на своё мнение о том, что его соотечественнику, не менее известному теннисисту Рафаэлю Надалю вполне по силам снова заиграть на том уровне, как котором его помнят лучше всего.

"Я думаю, что в том случае, если Рафаэль опять начнёт демонстрировать теннис самого высокого уровня, тогда у него опять появится отличный шанс, чтобы чтобы стать победителем какой-нибудь большого турнира. В последние месяцы, надо признать, Надаль пребывает в потрясающей форме", - передаёт слова Мойи североамериканский сайт новостного формата под названием Tennis World.

"Я почти уверен в том, что мы ещё увидим более яркого Рафаэля, но это будет в следующем сезоне. Сможет ли этот молодой человек вернуться на самую верхнюю планку мирового рейтинга? Вопрос достаточно сложный, и ответа к нему у меня не имеется", - подытожил Карлос.

Стоит отметить, что в последнее время Рафаель Надаль действительно сильно прибавил, и, как утверждает сам испанец, это поможет ему вернуться на прежний лад, если только он будет усердно тренироваться. Кстати, не так давно в своих последних неудачах Рафа принялся винить только себя, отметив, что его тренер, который приходится спортсмену дядей, не виноват.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-11-2015, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ