EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Энди Маррей: "У Кайла Эдмунда достаточно много положительных сторон"

Достаточно знаменитый британский спортивный деятель, теннисист Энди Маррей на днях провёл очередную беседу со средствами массовой информации, в рамках разговора с журналистами молодой человек рассказал о своих ожиданиях от встречи финального формата Кубка Дэвиса, на которой его соотечественникам, да и ему самому, будут противостоять теннисисты из бельгийской сборной. Как уже известно, 27 числа ноября месяца финал будет открыт поединком, в котором сыграют Давид Гоффин и Кайл Эдмунд, после чего противостоять друг другу будут Рубен Бемельманс и Энди Маррей.

"Вы знаете, я искренне верю абсолютно во всех ребят, которые входят в британскую команду. И напомню даже, что по необходимости, каждый из этих классных спортсменов выходил на игры Кубка Дэвиса и показывал себя с самой яркой стороны. Хочу отметить, что у Кайла Эдмунда достаточно много положительных сторон, в силу чего Гоффину, абсолютно точно, будет совсем непросто в сегодняшнем противостоянии. Были дни, когда я активно тренировался с этим молодым человеком, и теннис, который он показал, оставил самые положительные и незабываемые впечатления", - переводит слова 28-летнего Маррея британская газета ESPN.

"Помимо всего прочего, хотелось бы сказать о том, что в те моменты, когда оппоненты думают, что в финальной встрече сыграют бельгийская команда и Энди, то это мнение можно смело назвать большой ошибкой. Мы великолепно подготовились к финишной игре. Абсолютно все члены британской сборной внесли весомый вклад в итоговый результат. С большим нетерпением ожидаем решающей встречи. Я очень надеюсь на то, что сыграем успешно и заработаем кубок. Конечно, без нервов никак нельзя, просто не получится, однако нормально, вполне. Финал - отличный шанс для британской сборной попасть в историю спорта", - добавил также Энди Маррей-младший.

Стоит отметить, что у сборной Бельгии в финале есть кое-какое преимущество, о котором ранее говорил знаменитый испанский теннисист Рафаель Надаль. Спортсмен уверен, что грунтовое покрытие корта, на которой бельгийцы будут играть с британцами станет для них помощником, поскольку они лучше все показывают себя именно на грунте, как, кстати, и сам Рафаель.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-11-2015, 19:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ