Столичный «Локомотив» проиграл «Спортингу» по всем статьям

В четверг, двадцать шестого ноября, футболисты столичного «Локомотива» дважды удивили своих болельщиков. Сначала, дабы не опоздать на матч из-за дорожных пробок «железнодорожники» поехали на метро, однако это было скорее весело. Зато после финального свистка арбитра матча с португальским «Спортингом», веселиться у поклонников «Локомотива» уже повода не было.

Вышедшие на поле лидерами рейтинга своей группы, в раздевалку «железнодорожники» возвращались, будучи уже на втором месте. Впрочем, в такой метаморфозе нет ничего удивительного, проигрыш со счетом 2:4 редко остается без последствий для турнирного рейтинга. Примечательно, что проиграть со столь крупным счетом «Локомотив» умудрился на домашнем стадионе, что еще больше усугубляет ситуацию.



Главный наставник клуба Игорь Черевченко в рамках послематчевой пресс-конференции не стал искать оправданий, по словам тренера, победа «Спортинга» была вполне закономерным результатом. Противник полностью переиграл клуб, констатировал Игорь Черевченко. Победа португальской команды была заслуженной. Тем не менее, несмотря на результаты матча, специалист не теряет бодрости духа.

Команда осложнила себе жизнь в рамках европейской Лиги чемпионов, отметил главный тренер «Локомотива», однако у клуба есть силы выбраться из сложившегося положения. Стоит отметить, что «железнодорожники» в последних восьми играх проиграл пять раз. Две ничьих и одна победа, вполне естественно, не могут радовать наставника столичного клуба.

Что же касается главного тренера португальского «Спортинга» Жорже Жезуша, то у него есть повод для позитива. В ходе встречи португальский клуб переиграл противника по всем статьям, что было хорошо видно на табло стадиона.

Таким образом «Спортинг» с семью очками находится на третье строчке рейтинга группы. Вследствие неудачной игры «Локомотив» с восемью очками опускается на вторую позицию. Первое место с девятью очками занимает «Бешикташ».

Спорт
Добавил: home 27-11-2015, 00:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости