EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Флавия Пеннетта: "Фоньини - непредсказуемая личность"

Достаточно известная итальянская спортсменка, сильная теннисистка по имени Флавия Пеннетта накануне побеседовала с активными представителями средств массовой информации, девушка рассказала журналистам о своём разрыве любовных отношений с популярным теннисистом, который ранее являлся первой ракеткой планеты, испанским игроком Карлосом Мойей. Помимо всего прочего, разговорчивая Флавия пролила немного света и на своё скромное мнение относительно способностей своего соотечественника, итальянского спортсмена Фабио Фоньини, который тоже является теннисистом.

"Мне кажется, что сейчас самое время сказать большое спасибо моему бывшему молодому человеку - Карлосу, поскольку он многое для меня сделал. Я абсолютно уверена в том, что если бы этот человек столь сильно не повлиял на меня, то всё сложилось бы абсолютно по-иному. Гадать нет никакого смысла, однако, кто знает, быть может, без его присутствия рядом со мной меня бы просто здесь сейчас не было, и я не смогла бы одержать победу в рамках US Open", - передаёт слова спортсменки из Италии новостной сайт Indian Express.

"Что я могу абсолютно сказать о человеке по имени Фабио Фоньини? Когда ты рядом с ним, ты никогда не знаешь, что случится в следующий момент, Фоньини - непредсказуемая личность. Ты можешь быть уверен только в том, что он точно никогда не станет молчать в спорных моментах. Если вам требуется кристальное поведение во время игры или тренировки, то к Фабио точно не стоит идти. Однако если вам захотелось чего-то экстраординарного, тогда, без всякого сомнения, Фабио - самый лучший вариант", - подытожила Флавия.

Стоит отметить, что Пеннетта в последнее время довольно часто общается с представителями СМИ, рассказывая им истории из своей жизни и делясь с журналистами самыми разными советами. Так, как сообщалось ранее на итальянском новостном сайте, теннисистка не так давно вспомнила, о своих неудачах в последнем сезоне, отметив, что они всегда приводят с собой грусть, которую очень трудно унять. При этом, добавила итальянка, нужно всегда стремиться к высотам, именно они и заставят поверить в то, что всё не так уж и скудно. Тогда и проблемы не кажутся такими уж назойливыми.

Спорт
Добавил: Дмитрий 26-11-2015, 23:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости