EUR 80.56 USD 71.34
Курс валют на 07.07.2020

Флавия Паннетта рассказала о грусти во время тура

Достаточно известная спортсменка мирового уровня, итальянская теннисистка по имени Флавия Пеннетта накануне побеседовала с представителями средств массовой информации, рассказав в беседе с журналистами о своём отношении к Открытому чемпионату Соединённых Штатов Америки. Как известно, 33-летняя итальянская звезда спорта не так давно объявила о том, что пора бы уже подумать о завершении своей спортивной карьеры, она сообщила об этом после непростой победы в рамках US Open-2015.

"Вы знаете, практически у каждого теннисиста имеется турнир, в рамках которого он почти всегда выступает прекрасным образом. Мне кажется, что это как-то связано с тем, как сильно тебе полюбился тот или иной. На улицах города Нью-Йорк людей всегда куча, однако меня это никогда особо не напрягало. Просто я всегда получаю большое удовольствие от того, что нахожусь в этом прекрасном городе. Поэтому всё зависит только от ощущений, которые живут внутри тебя", - передаёт слова Пеннетту известное новостное издание с названием Indian Express.

Пеннетта также затронула тему одиночества, отметив, что в теннисе его можно не замечать, если только у тебя всё идёт хорошо. Однако, если ты начинаешь проигрывать, оно даст о себе знать, в любом случае. Руководствуясь своим опытом в этой области, девушка добавила, что от тоски не спасает даже орошая команда, поэтому в тех случаях, когда удача не сопутствует, а родных людей рядом нет, ты всегда расстраиваешься.

"Одиночество? Если ты смог забраться на волну успеха, то мир обязательно представится тебе в самых ярких красках. Однако когда ты начинаешь проигрывать, ты начинаешь и расстраиваться, а затем мучить себя. Самые близкие люди в этот момент находятся далеко, приходится быть одинокой. Мне очень повезло, что я имела прекрасную команду, однако порой всё равно приходила грусть", - рассказала Флавия.

Спорт
Добавил: Дмитрий 26-11-2015, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости