EUR 68.68 USD 62.39
Курс валют на 30.01.2020

Дэвид Ллойд подверг Маррея и Руседски критике

Действующий капитан британской сборной в Кубке Дэвиса, который достаточно хорош сегодня и в бизнесе, Дэвид Ллойд принялся критиковать английских теннисистов - Энди Маррея и Грега Руседски, отметив, что спортсмены ленятся, выполняя намного меньше, чем могут.

"Хочу сказать, что британские теннисисты сегодня недостаточно откладывают себя спорту. К примеру, Руседски и Маррей рассказывают всякое про свои победы, однако вкладывать в теннис душу не торопятся. Мне очень хочется, чтобы наши дети мечтали не только играть за футбольный клуб "Манчестер Юнайтед", но и желать быть теннисистами", - пояснил Дэвид.

Ллойд подчеркнул, что Маррей действительно бесподобен, однако не во всех сферах. Делать свой спорт популярным, например, парень не спешит, уверен капитан.

"Энди - очень влиятельная фигура в спорте, и у него, кстати, есть хорошая возможность сделать теннис намного популярнее, однако парень совсем не использует. Английские функционеры, как мне кажется, недостаточно хорошо работают над этим вопросом", - передают средства массовой информации слова Ллойда.

Спорт
Добавил: Дмитрий 26-11-2015, 18:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости