EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Мария Шарапова: "Во мне сочетаются две культуры"

Одна из самых ярких теннисисток мира, россиянка Мария Шарапова рассказала о российской и американской культурах, отметив, что страна, в которой она родилась, до сих пор связывает её большим количеством воспоминаний.

При этом 28-летняя уроженка Нягани уверена, рождение в России достаточно весомо повлияло на неё.

"Моё раннее детство прошло в России и я считаю, что это сильно повлияло на меня. Бытие определяет сознание. С Россией у меня связано множество приятных воспоминаний. Многие из них до сих очень яркие", - передаёт слова Шарапову североамериканский канал Tennis Channel.

Спортсменка также отметила, что в ней теперь живут две культуры, и все ей по вкусу. Девушка рада, когда приезжает в Россию, но и в США она чувствует себя рыбой в воде.

"В то же время во мне есть кое-что из американской культуры. Я адаптировалась к жизни в США, завела там друзей, построила карьеру. Но когда я дома, я говорю только по-русски. Возвращаясь домой после поездок, мне всегда хочется отведать домашней русской еды: борща, пельменей, блинов, оладий. Как бы забавно это не звучало, но во мне сочетаются две культуры", - добавила Мария.

Спорт
Добавил: Дмитрий 26-11-2015, 18:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости