EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Мигель Котто вернётся на ринг в середине 2016 года

35-летний бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях из Пуэрто-Рико Мигель Котто заявил в интервью, что собирается взять большой отпуск и хорошенько отдохнуть. Затем у него в планах вернуться на ринг где-то в середине 2016 года.

В минувшие выходные Мигель потерпел поражение в большом поединке с молодым мексиканским бойцом Саулем Альваресом, который стал новым чемпионом в среднем весе по версии WBC. Котто после боя заявил, что совсем несогласен с решением судей, которые присудили победу мексиканцу.

Котто сказал, что сколько раз ни пересматривай этот поединок, отчётливо видно лишь одно - Мигель Котто победил, Мигель Котто нанёс больше точных ударов. Тем не менее настало время отойти от бокса и отдохнуть. Остался в запасе ещё один поединок, который Мигель обязательно проведёт, так как перед Roc Nation у него обязательства имеются.

Мигель Котто подписал контракт с промоутерской компанией Roc Nation на три поединка. Пуэрториканец провёл два поединка, остался всего один, и, очевидно, это будет последним боем в карьере выдающегося бойца.

Спорт
Добавил: Дмитрий 25-11-2015, 20:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости