EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Мартина Хингис очень хочет сыграть вместе с Роджером Федерером на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро

Соотечественница легендарного теннисиста из Швейцарии Роджера Федерера, которую зовут Мартина Хингис, сообщила что ей бы хотелось поиграть со своим кумиром в рамках Олимпийских играх на территории Рио-де-Жанейро, Бразилия.

При этом девушка добавила, что Роджер достаточно занят, поэтому составить ему компанию в игре удаётся далеко не всегда.

"Я, знаете ли, постоянно намекала на то, что мечтаю сыграть в паре с самим Роджером Федерером. Помню, в 2001 году нам с этим человеком довелось одержать победу на Кубке Хопмана. Однако нынче решение не за мной. Роджер всегда очень занят, у него свой достаточно плотный график.

Мартина также отметила, что не против оказаться на одном корте и со Стэном Ваврикой, который обещал ей такой матч. Как она сказала, он у неё - альтернативный вариант, поскольку сыграть в паре с Федерером может и не получиться.

"А не получится, так попробуем заменить его Стэном Вавринкой. Он обещал, что со мной поиграет, если у Роджера не будет времени. Как бы там не произошло, играть вместе с любым с любым из этих - отличный вариант", - подытожила Хингис беседу с представителями французской газеты.

Спорт
Добавил: Дмитрий 25-11-2015, 18:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости