EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Кудрявцева покинула корт во время игры с Гиббс

Российская теннисистка Алла Кудрявцева, которая является 172-й ракеткой мира не смогла доиграть встречу, проходившую в рамках первого круга на турнире в Карлсбаде, Соединённые Штаты. Алле противостояла американская спортсменка Николь Гиббс. Напомним, что призовой фонд турнира - 115 тысяч американских долларов.

Как стало известно из новостей спорта, матч Кудрявцевой и Гиббс был перенесён, причиной чему послужили проблемы с освещением, на корте была темнота. Когда же встреча возобновилась представительница России стала жаловаться на очень скверную видимость, и однажды даже ударила своей ракеткой о покрытие корта, после чего предмет оказался у зрителей, об этом было сообщено в официальном рапорте судей.

Вскоре на арене появился супервайзер, попытавшийся успокоить российскую теннисистку, однако Алла удалилась с площадки, после чего судья сообщил, что победительницей матча стала Гиббз. К моменту инцидента счет был следующим: 6:3, 3:2, выигрывала представительница Северной Америки.

Стоит отметить, что потом российская спортсменка извинилась за своё поведение, отметив, что не смогла победить свои эмоции в тот момент.

Спорт
Добавил: Дмитрий 25-11-2015, 18:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости