Гвида Пелья рассказал о своих первых шагах в спорте

Известный молодой теннисист из Аргентины, которого зовут Гвидо Пелья, в свежем интервью сайту АТР сообщил о своих первых шагах в спорте.

"Первую ракетку я взял в руки в отцовском клубе. Тогда мне было около пяти, может шесть. Я играл очень много часов. В те годы, когда ты совсем ещё маленький, то можешь проводить очень много времени с ракеткой, даже десятки часов, совсем не чувствуя при этом какой-либо усталости. Должен сказать, что было по-настоящему здорово, помню, как я просто получал неописуемую радость. Сейчас уже я не в силах поверить в то, что сумел так сильно прибавить и прикоснуться до значимых результатов, поскольку у нас было не очень много мест, где можно было играть, да и соперников серьёзных не хватало, с ними можно было бы хорошо потренироваться, но их не было", - сообщил Пелья.

"Ну а если затронуть вопрос моих кумиров, то сразу же хотелось бы подчеркнуть Гильермо Виласа и Давида Налбандяна. Эти ребята были просто потрясающими спортсменами. Больше всего, кстати, мне нравилось наблюдать за встречами Налбандяна. Парень был настоящим лидером среди теннисистов из Аргентины", - подытожил Пелья.

Спорт
Добавил: Дмитрий 25-11-2015, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости