EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Джеймс Уорд рассказал о своей дружбе с Энди Морреем

Достаточно известный британский спортсмен, теннисист по имени Джеймс Уорд накануне финального противостояния Кубка Дэвиса против бельгийской сборной рассказал средствам массовой информации о своих дружеских взаимоотношениях с доминантным игроком сборной Великобритании Энди Марреем. Как мы знаем, финал Кубка Дэвиса будет проходить в Генте с 27 по 29 ноября.

По словам Уорда, Энди отличный парень, что является главной причиной того, что они постоянно общаются, говорят абсолютно о разных вещах. Кроме всего прочего, Марей, передаёт свой опыт не только Джеймсу, но и остальным игрокам британской сборной.

"Мы все очень хорошо понимаем, что являемся, можно сказать, должниками этого спортсмена. В рамках последних лет я довольно часто провожу тренировки и просто езжу на турниры вместе с этим парнем. Это просто потрясающий и весьма ценный опыт, я очень многому смог научился только благодаря Энди Маррею. Помимо всего прочего, мы всегда положительно влияем друг на друга. Бонусом ко всему можно назвать то, что мы всегда весело общаемся, говорим на футбольные. Я по-настоящему рад, что мне довелось так близко познакомиться с Энди. Сейчас мы уже не имеем никакого права на то, чтобы подвести этого парня", - передаёт слова Уорда британский новостной сайт The Telegraph.

Спорт
Добавил: Дмитрий 25-11-2015, 01:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости