EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Дэвид Гоффин хотел бы забыть поражение от Маррея

Как сообщают средства массовой информации, специализирующиеся на теннисе, доминантный игрок сборной Бельгии, которого зовут Давид Гоффин, накануне в рамках пресс-конференции перед самым финалом Кубка Федерации против сборной Великобритании резко вспомнил поражение, которое ему нанёс Энди Маррей, молодые люди соперничали тогда в третьем круге "Мастерса", было это в Париже. Как известно, в рамках той матчи Давид сумел взять только один гейм.

"Вы знаете, что я вам скажу, в тот день на корте меня просто не было. Я Совершенно не показал свою фирменную игру, а вот Энди играл довольно-таки агрессивно. Этот парень провёл по-настоящему невероятную встречу. Однако в Генте корт совершенно иной. Попахивает свеженькой. Я должен оставить в прошлом произошедшее во французской столице и думать лишь о грядущих выступлениях", - передаёт слова Давида официальный портал турнира.

Напомним, что накануне завершился финальный матч Итогового турнира года, в рамках которого встретились наиболее яркие представители данного вида спорта - Новак Джокович и Роджер Федерер. Теннисист из Сербии и его соперник из Швейцарии показали неплохой матч. Чемпионом стал Новак.

Спорт
Добавил: Дмитрий 24-11-2015, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости