Дэвид Гоффин хотел бы забыть поражение от Маррея

Как сообщают средства массовой информации, специализирующиеся на теннисе, доминантный игрок сборной Бельгии, которого зовут Давид Гоффин, накануне в рамках пресс-конференции перед самым финалом Кубка Федерации против сборной Великобритании резко вспомнил поражение, которое ему нанёс Энди Маррей, молодые люди соперничали тогда в третьем круге "Мастерса", было это в Париже. Как известно, в рамках той матчи Давид сумел взять только один гейм.

"Вы знаете, что я вам скажу, в тот день на корте меня просто не было. Я Совершенно не показал свою фирменную игру, а вот Энди играл довольно-таки агрессивно. Этот парень провёл по-настоящему невероятную встречу. Однако в Генте корт совершенно иной. Попахивает свеженькой. Я должен оставить в прошлом произошедшее во французской столице и думать лишь о грядущих выступлениях", - передаёт слова Давида официальный портал турнира.

Напомним, что накануне завершился финальный матч Итогового турнира года, в рамках которого встретились наиболее яркие представители данного вида спорта - Новак Джокович и Роджер Федерер. Теннисист из Сербии и его соперник из Швейцарии показали неплохой матч. Чемпионом стал Новак.

Спорт
Добавил: Дмитрий 24-11-2015, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости