EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Рафаель Надаль винит себя во всех своих проблемах минувшего сезона

Один из наиболее сильных и быстрых теннисистов мира, испанец по имени Рафаэль Надаль накануне в рамках беседы со средствами массовой информации прокомментировал своё мнение о том, что доминантной причиной всех его проблем в минувшем сезоне стоило бы считать непосредственно его тренировки с бессменным наставником Тони Надалем, который приходится спортсмену дядей.

При этом, уточнил Рафаель, тренер совершенно не виноват в том, что его подопечный не смог добиться самых крутых результатов. Испанец уверен, что виноват сам.

"Хочу отметить, что ключевая проблема кроется только во мне. Тони абсолютно ни в чём не виноват. Конечно, люди склонны обвинять тех, кто с ними рядом, однако я не привык поступать таким образом. Помимо всего прочего, хочу сказать, что к себе я всегда отношусь с критикой. Главная проблема - я сам, не мой тренер, врачи или мастера по физподготовке. В данный момент, кстати, мне необходимо с помощью искать решение появившихся проблем", - заявил Надаль.

Испанский теннисист также подчеркнул, что в последнее время дела начали получать более яркий окрас - стали появляться более яркие улыбки на тренировках. Мало того, добавил Рафаель, необходимо сейчас действовать так же, после чего отправиться в Австралию, чтобы поучаствовать на матчах за новый трофей.

"Вы знаете, мой бессменный наставник, подобно мне, любит одерживать регулярные победы. Нужно сказать, что в последние месяцы дела у нас шли уже лучше. Мы постоянно получаем от тренировок удовольствие. Теперь нам следует продолжать трудиться таким же образом и приехать на территорию Австралию, дабы поиграть за кубок", - передаёт свежие слова Рафаэля североамериканский новостной сайт Tennis World.

Рафаель Надаль является одним из самых ярких теннисистов современности, которого смело можно ставить в один ряд с неповторимым Новаком Джоковичем из Сербии и сильным Роджером Федерером. Надаль отличается хлёсткими ударами, атлетичным телом и большой скоростью в игре. Этот парень, который лучше всего проявляется себя на кортах грунтового покрытия, настолько быстр, что за его перемещением не всегда удаётся уследить. Сейчас уровень игры Надаля немного спал, однако очень многие спортивные критики и звёзды тенниса уверены, что Рафаель на пути к восстановлению в этом плане.

Спорт
Добавил: Дмитрий 24-11-2015, 22:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости