EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Джеймс Уорд: "Всем очень хочется играть за свою державу"

Небезызвестный британец Джеймс Уорд в недавней беседе с официальным порталом Кубка Дэвиса рассказал о том, чего ждёт от предстоящего матча финального формата соревнований, которые проходят между сборными британской и бельгийской сборными.

"Должен сказать, что мне достаточно сложно сейчас говорить о том, каким будет предстоящий матч, поскольку пока ещё совершенно ничего неизвестно, и включат ли меня вообще в заявку на будущие встречи. Понятно, что всем очень хочется поиграть за свою державу в финале, ведь турнир очень большой. В данный момент мы работаем совместно и сражаться планирует изо всех сил, дабы добиться наиболее яркого результата", - передаёт слова Уорда официальный портал Кубка Дэвиса.

Затрагивая иные важные новости теннисного мира, стоит отметить, что только-то завершилась финальная встреча Итогового турнира года, в которой сражались серб Новак Джокович и известный спортсмен из Швейцарии Роджер Федерер. Последний проиграл, как и предрекалось большинством критиков.

Стоит отметить, что в матче Новака с Роджером, который закончился со счётом 6:3, 6:4, оба показали себя с хорошей стороны.

Спорт
Добавил: Дмитрий 24-11-2015, 20:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости